AVISO LEGAL

 

DENOMINACIÓN SOCIAL

COTON ET BOIS IBERICA, S.L.

CIF

B60516804

DOMICILIO SOCIAL

Carrer Francesc Moragas, 5 San Cugat 08172

CONTACTO

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL

  • Registro: Barcelona
  • Tomo: 26818
  • Libro: 234
  • Folio: 88
  • Inscripción:
  • Hoja: B109067

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • NOMBRE: COTON ET BOIS IBERICA, S.L.
  • CIF: B60516804
  • DOMICILIO SOCIAL: Carrer francesc moragas, 5 San Cugat 08172
  • TELÉFONO: 93 590 14 64
  • EMAIL: info@cotonetbois.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COTON ET BOIS IBERICA, S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

COTON ET BOIS IBERICA, S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de COTON ET BOIS IBERICA, S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@cotonetbois.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por COTON ET BOIS IBERICA, S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo info@cotonetbois.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que COTON ET BOIS IBERICA, S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

COTON ET BOIS IBERICA, S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

¿Desde qué país puedo comprar?

Puedes comprar artículos COTON ET BOIS a través de nuestra e-shop desde cualquier punto de España (excepto las Islas Canarias).

¿Cómo puedo pagar mis compras?

Se puede efectuar el pago con tarjeta de crédito o débito (Visa, MasterCard, Visa debit y Amex) y con PayPal.

¿Cuánto cuesta el envío y cuál es el plazo de entrega?

El coste del envío es de 5,54€ y para pedidos superiores a 100e es gratuito. El transporte de los artículos comprados en nuestra e-shop se realiza mediante MRW y el plazo aproximado de entrega es de 2a 3 días laborales. Las zonas remotas y días festivos pueden implicar que se sume aproximadamente 1 día sobre los plazos indicados.

¿Cómo puedo seguir mis pedidos?

Cuando tu pedido salga de nuestros almacenes, recibirás un email informativo con un número de seguimiento de la empresa transportista. Puedes verificar el estado de tu pedido directamente en la página de MRW (www.mrw.es).

¿Es seguro comprar en la e-shop?

En COTON ET BOIS sabemos lo importante que es proteger tus datos durante el proceso de compra. Por eso utilizamos un sistema de “pago seguro”: el intercambio cifrado de datos mediante protocolo SSL de hasta 256 bits y la comunicación directa del cliente con laentidad financiera al pagar con tarjeta bancaria. De esta forma ninguna persona ajena a la entidad Banc de Sabadell puede tener acceso a los datos de tu tarjeta.

¿Puedo cambiar o devolver artículos?

Si por cualquier motivo al recibir tu pedido, no quedas completamente satisfecho con él, dispones de 60 días desde que recibes el producto para devolverlo o cambiarlo. Para solicitar un cambio simplemente contáctanos en el email info@cotonetbois.com y gestionaremos la recogida y envío del nuevo producto.

¿Cómo puedo contactar con atención al cliente?

Si no has encontrado la respuesta a tu pregunta, puedes enviar un email al servicio de atención al cliente o llamarnos al número 682 40 94 45. El horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00, excepto días festivos.

 

CUENTA COTON ET BOIS

 

¿Cómo verifico o cambio mis datos personales?

Para gestionar tu cuenta o modificar tus datos, sólo tienes que abrir una nueva sesión desde el menú superior de la e-shop de COTON ET BOIS y acceder a tu información personal.

¿Y si he olvidado mi contraseña?

Si estás registrado con nosotros pero olvidaste tu contraseña, haz clic aquí. Rellena el campo con tu dirección de e-mail y te enviaremos un mensaje con una nueva contraseña.

¿Cómo puedo recibir la Newsletter?

Si quieres recibir por e-mail nuestro boletín de noticias con todas las novedades y promociones, haz clic aquí y rellena el formulario. También encontrarás un enlace en el pie de nuestra página.

¿Cómo puedo darme de baja en la Newsletter?

Si no deseas recibir nuestro boletín de noticias, puedes darte de baja haciendo clic en un enlace en la Newsletter misma. Encontrarás este enlace en el pie de página de la Newsletter.

¿Mis datos estarán seguros?

La información que nos facilites será utilizada únicamente para procesar los pedidos, confeccionar estadísticas u otras funciones del sitio web, así como para prestarte los servicios que a través del mismo teo frecemos. No vendemos, comerciamos ni transferimos tu información personal a terceros sin informarte previamente y conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos. Para más información, consulta nuestra Política de privacidad.

¿Cómo puedo darme de baja en la e-shop de COTON ET BOIS?

Puedes acceder, cancelar o rectificar tus datos de carácter personal en cualquier momento, así como el uso que hacemos de ellos. Si deseas ejercer alguno de estos derechos te rogamos nos lo hagas saber bien dirigiéndonos un correo electrónico a la siguiente dirección info@cotonetbois.com en tal sentido, o bien mediante correo ordinario COTON ET BOIS – CalleFrancesc Moragas, 5. Sant Cugat del Vallés (Barcelona)

 

COMPRA

 

¿Cómo puedo comprar productos COTON ET BOIS?

Puedes comprar artículos COTON ET BOIS a través de nuestra e-shop desde cualquier punto de España, excepto Canarias. Para comprar el producto que te gusta en nuestra página eb, sólo tienes que añadirlo atu bolsa y seguir los pasos del proceso de compra. En caso de duda, puedes llamar a nuestro servicio deatención al cliente donde nuestros agentes estarán encantados de ayudarte en todo lo necesario para que puedas realizar la compra.

¿Cómo se realiza la compra online?

  1. Cuando un producto te guste, selecciona la cantidad y haz clic en “Añadir a mi bolsa”.
  2. Una vez quieras finalizar tu compra, sólo debes hacer clic en “Comprar” en la cabecera de la página.
  3. Completa el formulario con los datos de facturacióny selecciona el método de pago. Si deseas que el envío se realice a una dirección diferente, selecciona esta opción al rellenar la dirección de facturación.
  4. Si tus datos son validados, el pedido finalizará correctamente y podrás ver la confirmación de la compra con tu número de pedido. También recibirás esta información vía email.

COTON ET BOIS se reserva el derecho de retener cualquier pedido por razones de seguridad, si considera que no puede verificar la información de envío y facturación. En ese caso se informará a los clientes afectados. Nota: COTON ET BOIS pretende mostrar sus productos de la forma más cercana a la realidad posible. No obstante, puedenestar sujetos a variaciones dependiendo de las luces y calidad de la fotografía, del monitor de tu ordenador o de otros factores ajenos a nuestra voluntad. Si tienes alguna duda sobre alguno de nuestros modelos, contacta con nosotros.

¿Qué garantía tienen los productos comprados en la e-shop?

Todos nuestros productos están garantizados por ley durante 6 meses por defectos de fabricación o calidad. Nuestro departamento de atención al cliente dispone de un servicio de postventa para solucionar cualquier problema que tengas con nuestros artículos o envíos, a través del cual se ofrece una atención rápida y eficaza nuestros consumidores. Para contactar con nosotros, haz clic aquí.

 

PAGO

 

¿Cómo puedo pagar mi compra?

Se puede efectuar el pago con tarjeta de crédito o débito (Visa, MasterCard, Visa débito y Amex) y con PayPal. Si el pago se realiza con tarjeta de crédito, el importe de tu pedido quedará bloqueado y no estará cargado y descontado de tu crédito hasta que el pedido haya sido enviado. Esta operativa está soportada por la mayoría de entidades bancarias. Si el pago es con tarjeta de débito el cargo se realizará automáticamente en el momento de la compra. Si el pago es a través de PayPal, el cargo se realiza en tu cuenta PayPal y en tu tarjeta según lo indicado arriba.

¿Es el pago seguro?

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al proceso de compra, COTON ET BOIS utiliza un sistema de “pago seguro”: el intercambio cifrado de datos mediante protocolo SSL de hasta 256 bits y la comunicación directa del cliente con la entidad financiera al pagar con tarjeta bancaria. De esta forma ninguna persona ajena a la entidad Banc de Sabadell, puede tener acceso a los datos de tu tarjeta. Nuestro servidor codifica toda la información personal garantizando la privacidad y seguridad de tu transacción. COTON ET BOIS se reserva el derecho de retener cualquier pedido por razones de seguridad, en cuyo caso se informará a los clientes afectados. También se reserva el derecho
de cancelar un pedido si considera que no puede verificar la información de envío y facturación.

¿En qué moneda se reflejan los precios?

Nuestros precios están expresados en euros. Los precios mostrados son siempre precios de venta al público, con todos los impuestos incluidos.

 

ENVÍO

 

¿Cuál es el coste de envío?

El coste del envío es de 5,54€ y en compras superiores a 100€ es gratuito. Cambios y devoluciones son totalmente gratuitos. Así cuando recibas tu pedido, te lo pruebas y si no quedas completamente satisfecho, lo devuelves. ¡Sin coste adicional!

¿Cómo se realizan los envíos?

Las entregas se realizarán a cualquier dirección que pertenezca a España, excepto Canarias. El transporte de los artículos comprados en nuestra e-shop se realiza mediante MRW. Una vez se haya enviado el pedido, te informaremos por email del número de seguimiento. Puedes verificar el estado de tu pedido directamente en la página de MRW. (www.mrw.es) Para evitar incidencias en la entrega (direcciones erróneas, imposibilidad de encontrar a alguien en domicilio), es imprescindible que rellenes la casilla de teléfono de contacto.

¿Cuál es plazo de entrega?

Una vez el pedido sale de nuestro almacén, el plazo de entrega estimado es de 2 a 5 días laborables. Los plazos de entrega son orientativos y en base a los servicios de nuestros operadores logísticos. Las zonas remotas y días festivos pueden implicar que se sume aproximadamente 1 día sobre los plazos indicados. Los envíos se realizan de lunes a viernes, excepto días festivos.

¿Cómo puedo realizar el seguimiento de mis pedidos?

Cuando tu pedido salga de nuestros almacenes, recibirás un email informativo con un número de seguimiento de la empresa transportista. Puedes verificar el estado de tu pedido directamente en la página de MRW (www.mrw.es).

 

CAMBIO, DEVOLUCIÓN Y CANCELACIÓN

 

¿Cómo puedo cancelar mi pedido si finalmente no quiero recibirlo?

Puedes cancelarlo siempre y cuando éste no haya sido enviado. Ten en cuenta que los pedidos se expiden el mismo día o el primer día laboral posterior a la compra. Para realizar la cancelación, llama a nuestro servicio de atención al cliente. Si el pedido ya hubiese salido de nuestros almacenes, no se podrá realizar la cancelación del mismo, pero podrás realizar la devolución una vez recibido.

¿Cuál es el coste de una devolución o cambio?

El cambio o devolución tiene un coste de 5,54€ correspondiente al servicio de envío de MRW. ¿Cómo puedo realizar la devolución de un artículo? Nuestro objetivo es que cada cliente quede completamente satisfecho. Si por cualquier motivo al recibir tu pedido, no quedas completamente satisfecho con él, y no deseas realizar un cambio, dispones de 60 días desde que recibes el producto para devolverlo.

Para proceder a una devolución deberás comprobar que tu pedido cumple las siguientes condiciones:

  • El producto no debe estar usado.
  • Debe ser enviado en las mismas condiciones en las que fue recibido.
  • En caso de que ya no dispongas del envoltorio original, deberás sustituirlo por uno de medidas y capacidad similares.

Si se cumplen estas condiciones, COTON ET BOIS te devolverá el coste de la mercancía. Cuando se trate de defecto de fabricación o calidad por parte de COTON ET BOIS, se te abonará latotalidad de la factura en un plazo de 10 días hábiles.

Nota: COTON ET BOIS pretende mostrar sus productos de la forma más cercana a la realidad posible. No obstante, pueden estar sujeto a variaciones dependiendo de las luces y calidad de la fotografía, del monitor de tu ordenador o de otros factores ajenos a nuestra voluntad. Si tienes alguna duda sobre alguno de nuestros modelos, contacta con nosotros.

POLÍTICA DE COOKIES

La política de cookies está disponible en este enlace

0

Start typing and press Enter to search