foto2

El salón del lector

El objetivo de nuestro primer proyecto para Casa Decor, ganador del premio del público en 2017, era reivindicar una costumbre que se está perdiendo: compartir momentos en familia. Para ello, nos propusimos el reto de crear dos ambientes en un salón de planta rectangular de 30 m2, con una sola entrada de luz natural en un extremo.

En el interior de la estancia planteamos la biblioteca, un espacio privado en el que se pudiera controlar la intimidad con luz artificial; en contacto con el exterior, un acogedor salón con una bancada integrada en la glorieta que daba continuidad al espacio.

Mientras que la mezcla de madera, hierro y linos aportaban frescura, una gama de tonos neutros contribuían a la sensación de paz y tranquilidad imperante en “El salón del lector”.

Coton Tip de este espacio

Apuesta por el contraste para crear combinaciones que potencien la personalidad del espacio. Haz la prueba, por ejemplo, de combinar elementos propios del estilo industrial, como maderas o hierros, con elementos más clásicos como los linos o los terciopelos. Conseguirás un efecto original y a la vez acogedor.

casa-decor-2017-asun-anto-03
casa-decor-2017-asun-anto-01
Related Projects
0

Start typing and press Enter to search