villassar_01

Proyecto Vilasar

Decidimos dar un aire provenzal a esta vivienda del Maresme. De este modo, jugamos con toques rústicos de tonos blancos, grises y beige para aportar la máxima luminosidad a cada una de las estancias. Además, apostamos por los espacios abiertos y diáfanos con las estancias bien comunicadas para que toda la familia pudiera disfrutar unida de su acogedora casa de Vilassar.

Coton Tip de este espacio

Cuando hay radiadores, una buena solución es crear un cajón con lamas pintadas del mismo color que la pared para disimularlos y que pueda seguir saliendo el calor perfectamente. Además, así conseguimos una buena superficie para apoyar cualquier objeto.

villassar_02
villassar_03
villassar_07
villassar_06
villassar_08
villassar_04
villassar_05
Related Projects
0

Start typing and press Enter to search