0278

Proyecto Valldoreix

La clienta quería disponer de un gran salón conectado a la cocina, pero a la vez mantener una división entre ambientes. Para ello, decidimos instalar una separación de cuarterones que permitiera tener un campo de visión de toda la planta, de tal manera que fuese posible cocinar y disfrutar de los niños al mismo tiempo. En una vivienda que entra mucha luz, optamos por el tono gris clarito por dos razones: aporta sensación de calma y tranquilidad, y transmite buenas sensaciones. A través de los estores añadimos el contrapunto elegante.

Coton Tip de este espacio

En habitaciones de más de un niño, te sugerimos poner una pared separadora corredera. De esta forma, cuando son pequeños pueden estar juntos y disfrutar de una gran sala de juegos. En cambio, cuando crezcan y necesiten más intimidad, pueden crear dos espacios fácilmente cerrando la puerta corredera.

0485
0362
0504
0513
0546
0588
0647
pano674-675
Proyectos relacionados