00418472
00423710

Inspirados por los Hamptons

Los propietarios de esta vivienda decidieron comprarla tras una larga etapa viviendo en Estados Unidos. Cuando nos contactaron, solo nos pusieron una condición: tener un hogar que les recordase a los buenos años que pasaron en América. Para ello, decidimos hacer todas las zonas comunes totalmente nuevas.

La cocina se tiró abajo por completo y se volvió a levantar, logrando un espacio mucho más amplio, en el que instalamos una gran isla en el centro para cocinar con más comodidad.

El salón, espacioso y súper luminoso, quedó dividido en distintas áreas: la zona de comedor arropada por un elegante arrimadero clásico, que comunica con una zona de sofás que invita a tomar el té después de una comida con amigos o disfrutar de un rato de lectura.

Al otro lado se encuentra una zona para ver la televisión, apartada a propósito de la puerta de entrada para evitar que al acceder al salón la pantalla se vea. Una gran chimenea de hierro conservada de la vivienda anterior, aporta calidez al rincón. Contigua a la chimenea, se levanta la escalera de acceso a un estudio abuhardillado con librería, ideal para distraerse, estudiar o trabajar.

Coton Tip de este espacio

Si quieres inundar de luz tu recibidor, coloca una cristalera; el resultado te encantará. Ten en cuenta el tamaño de la vivienda para hacer la cristalera más grande o pequeña.

00423717
00423720
00423715
00423723
Proyectos relacionados